樱花飞舞的季节

搜索
热搜: 下级生2 资源

哥哥的讲故事时间 3_マルマル2

版主

QQ
哥哥的讲故事时间 3<br><br><br><font size="5">マルマル2</font><br>  哥哥的考试临近了,但是一直忙着照顾木奈子出勤率都保证不了别说读书了。好在最近木奈子忙着写《魔法少女失格》和《半分的心》很少给哥哥添麻烦了。<br>  这一天,木奈子晚上写完了原稿,坐着轮椅出来拿牛奶喝,却发现哥哥的房间里还亮着灯光……这么晚了,是在干什么呢?木奈子悄悄地,打开门进去,大学课本就这样摊在书桌上,哥哥却枕着书本睡着了。<br>  原来哥哥这几天一直都在恶补前段时间落下的课业。这样睡的话一定不舒服吧,但如果叫醒哥哥的话哥哥也一定不肯回床去睡的。木奈子只好拿下大衣盖在了哥哥身上,虽然盖得很小心,却还是惊醒哥哥了。<br>  “啊,是木奈子啊。”<br>  “哥哥,回床去睡吧。”<br>  “不用,我再努力一会。”<br>  “哥哥明明都睡着了,这样学习也不会有效果的,今天养足精神明天加倍努力不是更好吗。”<br>  “真的不用,跟木奈子要求的一天三次比起来,熬个夜什么都不算!”哥哥自信满满地说。<br>  “是嘛!”木奈子决定不管哥哥,脸色很差地回去了。<br>  <br>  房间里,哥哥一个人独自沉默起来。其实对于哥哥来说,地球人的学业根本连学习的必要也没有,真正令哥哥在意的,是前几天木奈子的那句话:“是外太空来的宇宙人CC.733。”<br>  这个时候,哥哥就回想起了一直以来的事情。<br>  <br>  事实上,我家有一棵树。尽管对于城市的孩子来说从小见惯了高耸的楼房,倒也不至于对树有什么稀奇的,道路两侧的梧桐照样长得高大茂盛。但这棵树是我家的,而且不是盆栽在花盆里的小树,它是确确实实长在地上从记忆来看大概比我年龄更大的树。<br>  它长在我家的阳台上,我小的时候这棵树受到过虫害,靠近根部的地方都被蛀掉了大半,搞不好一阵大风它就会从被蛀掉的地方折断,我曾一度以为它活不久了而惆怅,所以那段时间我一直坚持每天早晚刷牙,以至于直至现在他人说起我最为人称道的两个优点的时候,都讲我每天早晚刷牙和有一个好姐姐。<br>  后来,因为树遮住了阳台的阳光的关系,爸爸在树的外层砍了一圈加速它的死亡,另一侧厂房的人也把树最上面粗大的那一段砍了去(虽然树的生长确实沿生到了他们厂房的范围,但暂且来说这棵树也是我家的,当他们把斧头伸过来的时候,不就已经把危险物品侵犯到了我家院子的范围吗?就算砍的时候斧头不小心掉了,我不仅不会还他一把金斧头,就连他的锈斧头,我也是要没收的,被砍掉的那么大一端木头可是非常值钱的啊)。但是不管怎么说,如今这棵树却比以前长得高大多了。<br>  实际上,我家有一棵树这个事实,只是恰好我家有一棵树罢了。<br>  什么,你问我是谁?我是外太空来的宇宙人CC.733,来地球是为了观察人类活动,目前正在半工半读中,曾参加的社团是地球人研究部。打工的地方是地球防卫中心,和小月也是在那里认识的,但如果是因为妹妹的关系,工作和读书都只能放弃。<br>  我3%的意识作为地球人诞生在地球上,每成长一岁,我的能力就能觉醒一点,如今成年了,自己是外星人这一点已经完全了解了,并且能够运用我作为宇宙人CC.733的3%的知识。但是我不能把自己的智慧分享给地球人,一不小心可能加速地球的发展而导致人类灭亡,但我并不是孤身一人,和我一起以地球人的身份来观察学习的宇宙人,在地球建立了我们的同好部——没纸烟酒所(这是用上古语言在人类语言中的音译)。<br>  在研究的过程中,我们也遇到了很多有趣的人,比如幸子。我以幸子为素材给妹妹讲过故事,后来妹妹又进一步原创了《魔法少女失格》。幸子是完美主义者,说到完美的话,幸子的胸部很“完美”,不是总有那句通俗的话嘛,“没有最平,只有更平”。既然连爱因斯坦的广义相对论说了连空间都不是平的,我们还能保证什么是平的呢。如此说来,幸子的胸正是这么一回事。<br><br>(文好好地帖在上面了,请大家不要回复,还是那句话,回复了也不会有什么好事发生!)<br>
——哥哥,果然还是爸爸的小老鼠比较大的说。
——妹妹,实在是因为我家的洞太小了。   

路边小草

想继续看,所以回复了....

路边小草

什么也没啊.....

管理员

樱花茶馆掌柜兼递茶员

QQ
我想把你这家伙给阉了……
- 闲谈岁月真情事 - - 笑看樱花舞青春 -                 ——雨晨·樱花飞舞的季节...